运营管理绪论

课程列表

章节1:运营管理绪论

课程简介

运营管理作为企业三大功能之一,主要任务为将投入转化为产出。而其重要性恰在于,不同行业有着不同的转换过程,每一个企业都要通过差异化的转换来体现差异化的产品,从而形成它的竞争力。此外,不同年代的竞争焦点也极大程度上影响了企业的运营管理体系,因此企业应具备一个高效有序的生产运营系统来在成本、质量、时间、柔性上赢得优势。

教学目标

陈祥锋


复旦大学 管理学院 管理科学系教授、博士生导师,副系主任


研究方向:供应链金融、金融和运营管理交叉研究问题、物流与运营管理等。

欢迎大家进入课程笔记区,此处将显示后台精选的课程公开笔记,请同学们积极发表学习体会,共促学习,左右采获。

展开更多课时>>

此处为课程讨论区,欢迎大家积极探讨学习过程中遇到的问题,分享与课程相关的学习经验或案例,鼓励发表相关学术见解,共同创建一个和谐、包容和积极的交流环境。
关于我们 联系我们 合作伙伴 版权所有

复旦大学管理学院版权所有 www.fdsm.fudan.edu.cn