021-25011382

复旦管理学院在线商科学习平台

SCHOOL OF MANAGEMENT,FUDAN UNIVERSITY ONLINE

新知引领

整合学术发现与最新实践等国内外优质商科学习资源

情景导入

以情景导入概念,以问题启示思维,提升与学习资源连接的效率

教学互动

陪伴式互动教学,创造更多形式的互动,更多表达的机会

记忆强化

多种形式练习,促进知识的活学活用,给知识链打上记忆结

学习计划

换一换
小课大学

雷军

小米创办人、董事长兼CEO 、金山软件董事长

王静

探路者控股集团股份有限公司 董事长兼总裁,美国探险家俱乐部会员,中国科学探险协会理事

于刚

111集团创始人、董事长。宾西法尼亚大学沃顿商学院博士,连续创业者。曾任亚马逊全球供应链副总裁和戴尔全球采购副总裁,2008年于刚与搭档刘峻岭共同创立互联网电商平台1号店,开创了中国电子商务行业网上超市的先河。2015年于刚与刘峻岭再次创立互联网医药健康平台1药网,后发展为111集团,并于2018年在美国纳斯达克上市。

章苏阳

火山石资本创始管理合伙人 国内著名风险投资人。2011年入围《福布斯》中文版第六次发布“中国最佳创投人”榜。在IDG资本工作期间曾主导投资腾讯、百度、携程、如家、汉庭、易趣网等众多知名公司。从IDG资本退休两个月后创立火山石资本,关注TMT和医疗领域投资。

Leigh Hafrey

麻省理工斯隆管理学院高级讲师 1991年以来,一直从事商业伦理方面的研究,由其是道德领导力,并在哈佛商学院和麻省理工斯隆学院讲授相关课程

Tacy Byham

DDI全球首席执行官 DDI自1970年开始积极协助全球各国企业改变及升级领导者的招聘、发展及加速成长,被著名肯尼迪机构评选为国际上最佳领导力咨询公司。

徐幼于

LibreMax Capital联合创始人,普林斯顿高级研究院成员之一。曾就职于德意志银行(Deutsche Bank)资产证券化交易部任董事总经理,曾担任瑞士信贷(Credit Suisse)资产证券化部门副总裁。

Dr. Christopher Busch

荷兰皇家飞利浦高级副总裁、全球创新管理负责人,德国波鸿鲁尔大学获得物理学博士

Christian Hartel

克里斯蒂安·哈特尔博士,瓦克化学股份有限公司执行董事

Dan Ariely

杜克大学心理学,行为经济学教授,杜克大学前瞻中心创办人和负责人

Martin Newman

国际知名的演讲导师,MYimpact品牌创始人,曾任英国前首相卡梅伦、俄罗斯总统普京的演讲导师

Michael A. Cusumano

麻省理工斯隆管理学院教授

换一换
最新上线
商业模式设计背后的博弈论思维

787人已学

零售新物种与新思维

904人已学

精益创业与创新——如何应对越来越不确定的环境

24人已学

互联网环境下的生产与服务模式创新

177人已学

博弈与决策

177人已学

打造“共赢链”?供应链金融有方法

231人已学

商业模式创新思维与行动

777人已学

移动互联网时代的商业规则与企业运营

707人已学

组织行为绪论

190人已学

战略管理绪论

380人已学

市场营销绪论

181人已学

财务管理绪论

146人已学

运营管理绪论

115人已学

高质量发展下的产业变革

9人已学

读懂财务报表,学会价值投资

19人已学

联系我们