021-25011382

注册

首页 > 大师 > 成功演讲最关键的要素 >

成功演讲最关键的要素

课时: 1

学习人数: 45

您尚未登录,请 登录  注册 后继续学习

  • 简介
  • 讲师
  • 目录
  • 笔记
  • 讨论
  • 文件下载

课程概述

马丁的演讲培训思路主要植根于美国加州大学洛杉矶分校梅拉宾教授于1971年提出的“3V法则”——一个人对他人的印象,约有7%取决于谈话的语言和内容,音量、音质、语速、节奏等声音要素占38%,眼神、表情、动作等形象要素占比55%。可以说,是那些容易被人忽视的非内容、非“干货”因素最终决定了印象的形成。因此,成功的演讲永远从对身体的控制开始,服装、姿态、动作、语调、表情等无不值得细细琢磨。

授课教师

Martin Newman

国际知名的演讲导师,MYimpact品牌创始人,曾任英国前首相卡梅伦、俄罗斯总统普京的演讲导师

毕业于英国剑桥大学,指导东京2020年申奥委员会提升演讲能力,帮助其赢得奥运会主办权。Martin常年为全球政治、商业领袖提供公众演讲策略和指导。Martin 还是国际NGO组织The Fairtrade Foundation的创会理事。

课时列表

成功演讲最关键的要素

立即试听 成功演讲最关键的要素

联系我们