021-25011382

首页 > 大师 > 认准新赛道,不变是激情 >

认准新赛道,不变是激情

课时: 1

学习人数: 8

您尚未登录,请 登录  注册 后继续学习

  • 简介
  • 讲师
  • 目录
  • 笔记
  • 讨论
  • 文件下载

课程概述

医药健康行业被称为是电商模式最难攻破的堡垒,而111集团正在互联网医药健康的赛道上一路狂奔,它是如何定义自身的商业模式?如果看待这个行业?又取得了哪些商业探索的成果呢?


本期小课大学,111集团创始人、董事长于刚将带来深度的商业剖析,同时,作为一个多次创业者,他还带来了他的创业心得。


课程要点

1为什么说医药健康产业是受电商冲击的最后一个保垒?

2医药健康产业线上线下融合的表现是什么?

3对创业者来说,最重要的是什么?


授课教师

于刚

111集团创始人、董事长。宾西法尼亚大学沃顿商学院博士,连续创业者。曾任亚马逊全球供应链副总裁和戴尔全球采购副总裁,2008年于刚与搭档刘峻岭共同创立互联网电商平台1号店,开创了中国电子商务行业网上超市的先河。2015年于刚与刘峻岭再次创立互联网医药健康平台1药网,后发展为111集团,并于2018年在美国纳斯达克上市。

课时列表

认准赛道,不变是激情

16:00 立即试听 认准新赛道,不变是激情

联系我们