021-25011382

首页 > 大师 > 云端上的企业家精神 >

云端上的企业家精神

课时: 1

学习人数: 13

您尚未登录,请 登录  注册 后继续学习

  • 简介
  • 讲师
  • 目录
  • 笔记
  • 讨论
  • 文件下载

课程概述

看似并不相关的登山与创业,却成为了不少中国企业家共同的热爱,而知名登山家王静正是其中佼佼者。高耸入云的巅峰上,蕴育着什么样的创业灵感呢?

本期小课大学,探路者控股集团股份有限公司董事长兼总裁王静,将为我们分享云端上的企业家精神。

  

课程要点

1.创业者可以从登山中获得什么启示?

2.传统企业如何应对互联网时代的转型?

3.为什么说登山和创业都是一种修行?


授课教师

王静

探路者控股集团股份有限公司 董事长兼总裁,美国探险家俱乐部会员,中国科学探险协会理事

哥伦比亚大学访问学者,并曾担任阿拉善SEE公益环保两届理事,2014年被尼泊尔政府授予“国际登山家”(International Veteran Climber)称号,及2015年荣任中尼友好大使(HPRR& Honorary Tourism Goodwill Ambassador),具有多元的国内外工作学习经历、国际化的视野、非凡的勇气、坚毅的品格及优秀的人格魅力。

课时列表

云端上的企业家精神

07:52 立即试听 云端上的企业家精神

联系我们