021-25011382

首页 > 品牌营销 > 匠心品牌的突围之道 >

匠心品牌的突围之道

课时: 1

学习人数: 5

您尚未登录,请 登录  注册 后继续学习

  • 简介
  • 讲师
  • 目录
  • 笔记
  • 讨论
  • 文件下载

课程概述

从奢侈品供应商到世界级艺术羊绒品牌Sand River,郭秀玲带领团队实现了教科书级别的中国制造业转型升级案例。Sand River从无到有的过程中,她经历了什么困难?又收获了什么样的品牌和营销经验?


本期的小课大学邀请到艺术羊绒Sand River创始人郭秀玲,与复旦管理学院市场营销系蒋青云教授,共同探讨匠心品牌的突围之道。


课程要点

1重塑企业品牌面临什么挑战?

2如何用有限预算实现全球化营销?

3数字化时代,如何做品牌传播?


授课教师

郭秀玲

艺术羊绒Sand River创始人 上海沙涓时装科技有限公司董事总经理。2012年创立自主高端羊绒品牌并进入巴黎时装周,进而拓展欧洲奢侈品市场。作为中国产业转型升级代表,如今已在全球15个国家以中国制造的独立品牌出现,在积极推进数字化营销中,以全球互联网形态进行品牌建设与推进。目前Sand River已成为美国及欧洲商学院案例广泛传播。

蒋青云

复旦大学管理学院市场营销系系主任,教授,博士生导师

研究方向:营销渠道、组织间营销、市场营销理论、中国企业营销战略等

课时列表

匠心品牌的突围之道

22:03 立即试听 匠心品牌的突围之道

联系我们