021-25011382

首页 > 新商业 > 科技与人文在大数据背景下的当代意义 >

科技与人文在大数据背景下的当代意义

课时: 1

学习人数: 59

您尚未登录,请 登录  注册 后继续学习

  • 简介
  • 讲师
  • 目录
  • 笔记
  • 讨论
  • 文件下载

课程概述

互联网营销正变得越来越依赖数据与算法。那么,市场或广告专业背景的营销人,是否会逐渐被取代呢?

如同乔布斯的名言“站在人文和科技的十字路口”,人文洞察与科技算法到底将在未来的营销中,各自扮演什么样的角色?

 

本期小课大学邀请到360集团高级副总裁杨炯纬,与复旦大学管理学院市场营销系金立印教授,共同探讨大数据时代的智能营销。

 

课程要点

1人文洞察和科技算法如何融合?

2不同公司需要什么类型的营销人才?

3如何实现品牌人格化?


授课教师

杨炯纬

360集团高级副总裁。作为互联网营销行业的资深专家,杨炯纬前瞻性地提出了互联网营销的生命周期和融屏营销等理论,在业内引起广泛影响。杨炯纬认为,产业互联网时代,“认知升级”是颠覆式革新的先决条件。曾担任金鼠标、艾奇奖、虎啸奖、艾瑞金瑞营销奖、金网奖等多个奖项的评委,并作为特邀嘉宾出席金投赏、GDMS等国际知名峰会。

金立印

复旦大学管理学院市场营销系教授,副系主任,博士生导师

研究方向:消费行为与营销战略等

课时列表

科技与人文在大数据背景下的当代意义

11:43 立即试听 科技与人文在大数据背景下的当代意义

联系我们