021-25011382

首页 > “学管理 抗疫情”系列直播回顾 > 后疫情下企业如何重振雄风 >

后疫情下企业如何重振雄风

课时: 1

学习人数: 98

您尚未登录,请 登录  注册 后继续学习

  • 简介
  • 讲师
  • 目录
  • 笔记
  • 讨论
  • 文件下载

课程概述

疫情危机如同一面镜子,照出企业文化的真实面目。阿里巴巴马云曾言:“企业文化看似是虚的,但必须做实。”

只有长期的使命感和战略驱动才能打造真正伟大的企业,而这种驱动力的根基正是企业文化和价值观下的组织进化能力。

那么,随着疫情逐渐退去,全国各地开始复工复产,企业组织开始重启和运转,受到危机影响的企业“精气神”该如何恢复?企业领导人又该如何处理组织懈怠、重塑企业文化?


复旦商业知识“学管理 战疫情”系列课程第十三期,复旦大学管理学院企业管理系教授、系主任,复旦大学东方管理研究院院长苏勇老师解析后疫情时代下,企业如何重振雄风。


本期课程要点

1.如何让企业重新焕发精气神?

2.如何重塑企业文化?

3.如何彰显企业家的危机领导力?


授课教师

苏勇

复旦大学管理学院企业管理系教授,博士生导师,系主任

研究方向:企业战略与文化、组织行为与人力资源、品牌战略与消费者行为等

课时列表

后疫情下企业如何重振雄风

72:28 立即试听 后疫情下企业如何重振雄风

联系我们